재빠른거북이 795
재빠른거북이 79523.08.19

기미나 검버섯을 자연적으로 제거할 수 있는 방법이 있을까요?

나이가 들다보니 알게 모르게 얼굴에 기미랑 검버섯이 많이 나 있습니다. 눈주변하고 입주변에 거뭇하게 색깔이 변해서 보기에 굉장히 안좋은데 자연적으로 생긴 검버섯을 자연적으로 없앨 수 있는 방법이 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 소탈한참밀드리198입니다.자연제거는 힘들고 일부 증상을 완화시킬수도 있습니다.외출 시 자외선 차단제 발라주시고

    비타민c 섭취하시고 충분한 잠과 천연팩을 해주세요