자동차생활
한손에 번개와 같이 당신에게❤
한손에 번개와 같이 당신에게❤23.03.27

등속조인트 부품관련 질문입니다

엔진오일.넣으러 정비소에 갔더니 점검하고나서 등속조인트가 나갔다고 교체해야 한다고 하더군요. 순정품은 비싸고 애프터 마켓 제품을 쓰자고하던데 애프터 마켓 제품도 믿을만 하가요?

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다.

    순정에 비해서 성능은 잘 모르겠습니다. 애매하다고 생각하시면 순정으로 교체하시는 것을 추천드립니다. 애프터마켓 제품 교체 후 운전하시면서 애매하다고 생각하는 것보다는 좋지 않을까 싶습니다.