등산·클라이밍취미·여가활동
탈퇴한 사용자

이번주토요일 여수로 여해을 가는데 가볼만한곳은?

이번주 토요일 아들둘과 셋이서 여수로 일박이일 여행을 가는데 간단한 등산코스와 여수에가볼만한곳을 추천부탁드립니다

여수를 처음가는거라 또 남자들셋만가는것이라 추억을 남기고 싶습니다

  • 안녕하세요. 아리비행사입니다..

    여수는 남해바다와 서해바다의 특징을 반씩 갖고 있는 곳입니다. 그래서 서해 쪽으론 갯벌이 남해 쪽으로 맑은바다가 있지요, 오동도라는 섬과 여수 엑스포 아쿠아륨도 가볼만 합니다.

  • 뚬뚬2
    뚬뚬223.02.16

    안녕하세요. 가나다라마바입니다.

    여수하면 돌산공원 돌산대교에서 일몰보시고 해상케이블카를 타는걸 추천드립니다!!!!!

  • 안녕하세요. 젊은오색조157입니다.

    여수하면 바다가 한눈에 보이는 동백섬도있구도 또 낭만포차 야경 하이라이트로는 여수 밤바다 노래를 들으면서 소주한잔마시고 야경을 즐기시면 될거같아요