철마산3
철마산323.10.22

대학생자녀와 가까와질수있는 대화법은?

요즘대학생들은 관심을조금 많이 가지면 집착 인사고 생각하는것같습니다.

자식이기에 안스럽고 아타까와서사는 말인대 대학생자녀의 생각은 다른듯합니다

서로 공감하는이야기는 어떤것일까요?

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    계속 관심을 보여 주시는게 좋습니다.

    어차피 대학생과 대화가 되기는 어렵습니다.

    생각하는것과 관심분야가 다르니까요.

    그냥 일상적인 얘기는 대화를 오래할것도 아니니까~~

    관심을 지속적으로 보여 주시면 느끼는 바가 있겠지요.

    감사합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 믿음직한지식답변가입니다.

    같이 추억을 쌓으며 천천히 다가가세요

    날 좋으니 가족여행 어떠신가요? 여행만큼 추억쌓기 좋은것도 없습니다