기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

잠잘때 코골이가 심해서 고민입니다

안녕하세요 저희집은 제가 코골이가 심해서 고민입니다. 같이 자는 가족들이 저의 코골이 때문에 스트레스 라는데요 코골이 치료 하는 방법좀

  • 나에게좋은날은언제다가올런지..
    나에게좋은날은언제다가올런지..23.05.27

    안녕하세요. 이젠그랬으면좋겠네7입니다.

    코골이가 심하면 일반적인 방법으로는 해결이 어렵다고 보셔야할겁니다.

    병원에서 치료를 받는게 가장 좋습니다. 그대로 있지말고 진료를 받아보세요

  • 안녕하세요. 한결같은후루티265입니다.

    살을 빼보세요 그 다음은 좀 낮은 베개를 사용하는 것 그리고 병원에서 코콜이 치료를 받는 것도 방법 같아요