영양제약·영양제
기막힌태양새190
기막힌태양새19023.04.07

영양제먹는것좀봐주세요 너무많이먹는건가요

음주와 흡연 좋아했는데 혈관이 안좋아서 관리하려고합니다. 금주금연중이구요

뉴트리데이 밀크씨슬,오메가3

종근당 아르기닌 먹고있구요(액상)

얼라이브 멀티비타민을 하나더챙겨먹으려고하는데

4가지면 너무 무리하는거아닌가 여쭙고싶네요

한꺼번에 먹어도되나요 아니면 언제가 좋을까요?

  • 안녕하세요. 이민석 약사입니다.

    혈관이 안좋으면 그에 맞는 영양제를 복용하셔야하는데 오메가3 말고는 다 아닙니다.

    약국에서 약사님께 좋은 영양제를 추천받으시길 바랍니다.

    답변이 도움되셨다면 "좋아요", "추천" 부탁드립니다.