비장한븍극곰146
비장한븍극곰14622.12.04

염색 집에서 해도 괜찮을까요?

염색 할려구 하는데

집에서 해도 색이 잘 나오는지..
그리고 탈색은 꼭 해야하나요 ?
탈색하는 방법은 몬지염색 집에서 해도 잘 나오나요 ?

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    탈색은 안하시는게 좋습니다.

    탈색하고 염색을 하면 색은 잘나오는데 머리결은 작살납니다

    집에서도 염색해도 되는데 이상하게 집에서하면 더 자주하게 되더라구요 약이 약해서 그런가싶기도하구요

  • 안녕하세요. 디오르입니다.

    전 집에서 와이프가 염색해 주는데 아주 만족하고 있습니다. 마트에서 대용량 사서 3회정도 염색 가능하더라구요.

  • 안녕하세요. 지혜로운푸들223입니다.탈색은 집에서는 좀 어려우실거 같구요.그외에 염색은 요즘 제품들이 좋아서 가능하시다고 생각합니다