자동차생활
김뱅이
김뱅이24.03.05

중고차 리어패널, 트렁크리드 교환차량 구매해도 괜찮을까요??

안녕하세요. 이번에 중고차를 구매하려고 하는데

정말 마음에 드는 차량인데 리어패널하고 트렁크리드가 교환이 된 차량이라고 하는데 구매를 해도 괜찮을까요??

사진하고 보험이력은 이렇게 나와있네요

  • 안녕하세요. 2024년에도 힘찬파이팅할까요입니다.

    후방트렁크교체이력이있는 차는 저라면 사지 않을것 같네요.

    충돌의 세기가 얼마나 될지 몰라 차체손상정도를 파악하기 어려우니까요