싹싹한왈라비141
싹싹한왈라비14124.01.02

쌀국수 칼국수 당면 중 칼로리가 가장 낮은것은?

쌀국수, 칼국수, 당면은 모두 원료가 좀 다를꺼 같은데, 칼로리가 가장 낮은 다이어트에 좋은 국수는 어떤걸까요? 일반적으로 쌀국수 일꺼 같은데 맞나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    보통 쌀국수 칼국수 당면 중에서는 쌀국수가 칼로리가 제일 낮을거에요. 당면 칼국수는 칼로리가 좀 높구요

  • 안녕하세요. 데덴네입니다.

    말씀하신 국수들보다는

    곤약국수나 해초국수가 다이어트엔

    더 좋지 않을까해요 칼로리도 더 낮습니당

  • 안녕하세요. 배영하는 나무늘보입니다. 당면이 칼로리가 가장 높고, 칼국수와 쌀국수는 비슷한 칼로리를 가집니다. 다만, 국물이나 토핑에 따라 칼로리가 변할 수 있습니다. 도움이 되셨으면 좋겠습니다~! 👍

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    쌀국수 칼로리 200정도, 당면 칼로리 300정도, 칼국수 칼로리는 400이상입니다. 다이어트 하려면 이보다 낮은 곤약국수 추천합니다.