쿨한뿔영양30
쿨한뿔영양3023.12.23

겨울철 잘 때 얼굴에 찬공기 피할 수 있는 방법 있나요

겨울철에 잘 때 온수매트를 사용해서 몸은 따뜻한데 공기는 차가워서

얼굴쪽이 춥고 찬 공기를 마시면서 자곤 하는데요. 그래서 그런지 감기도 잘 걸리는거 같네요..

얼굴쪽에 따뜻하게 할 수 있는 꿀팁 있는지 궁금합니다 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 후덕한솔개84입니다.

    면마스크 사용하시면 찬공기 피할 수 있어요

    온열 안대도 사용하시면 따뜻하고 좋아요

    온열 기능으로 수면에도 어느정도 도움이 됩니다

  • 안녕하세요. 모두가 하나되는 그 순간 까지입니다. 집안에 위풍이 쎄서 그렇습니다 이 부분은 해결하실 수 있는 방법은 없으며 온풍기를 조곤 시켜서 실내 공기를 따뜻하게 하시는 게 도움이 되십니다.