성숙한칠면조273
성숙한칠면조27322.07.20

물티슈를 한장씩 빼낼라면 어떻게 해야 되나요?

물티슈 뺄때마다 여러장씩 나와서 불편했는데

한장씩 빼는법 알려주세요!

  • 안녕하세요. 현명한다슬기40입니다.한쪽을 누르고 빼면 한장씩 빠져요 그리고 거꾸로 뒤집어 놓고 쓰면 마지막 한장까지 촉촉하게 쓰실수 있습니디

  • 안녕하세요. 엄청난두더지30입니다.

    한 장 씩 빼내기 위해서는 한 장 씩 뽑으시면 됩니다.

    한 장 씩 빼는 방법은 잽싸게 빼내시거나 조심스럽게 하나 씩 빼시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 방구석지식인(생활의달인)입니다.

    저같은경우는 빼려는 물티슈 끝을잡고 잽싸게 빼고있습니다.

    만일 그게되지않는다면 물티슈본체를 잡고 빼시면 1장씩 뺄수있습니다

  • 안녕하세요. 말끔한들소165입니다. 물티슈 한장씩 빼게 할려면 물티슈 나오는 입구 부분 양옆을 1센치씩찢어 놓으면 한장씩 나옵니다

  • 안녕하세요. 고결한게244입니다.

    물티슈나 그냥티슈도 다음사용을 편리하게 하기 위해서 다음장이 나오도록 설계되어 있습니다. 사용하실 때 한손은 빼내고 한손은 나오는 곳에 두었다가 물티슈가 다나올 때쯤 입구를 살짝 막으시면 됩니다 답변이 도움되셨다면 좋겠어요

  • 안녕하세요. 순박한오색조114입니다.

    살짝 당기면 딸려나와서

    다시 집어넣거도 애매하긴하죠

    손톱 끝으로 살짝 잡아서 엄청 잽싸게 뽑는 방법

    추천드립니다