탈퇴한 사용자

기억력에 좋은 음식 있나요??

요즘에 술을 자주 먹다보니 기억력이 안 좋아지거나

건망증이 생기는 기분인데요.

혹시 기억력에 도움이 되는 음식이나 영양제 있을까요?

  • 의로운콰가166
    의로운콰가16622.11.18

    안녕하세요. 의로운콰가166입니다.

    몇가지 추천드립니다.

    1. 해바라기씨는 뇌세포를 활성화시키고 기억력 및

    인지 능력 등 뇌기능 향상​에 도움을 줍니다.

    2. 산양삼은 기억력 개선과 면역기능 증강에 좋아요.

    3. 샐러리는 뇌 신경 세포의 생성을 자극하여 기억력

    향상에 도움을 줍니다.

    4. 당귀는 인지수행능력과 기억력을 높여주고, 치매

    예방에도 좋습니다.