탈퇴한 사용자

통장 보내는 사람 이름... 바꾸면?

안녕하세요.

통장 보내는 사람 이름 바꾸면 받는 사람은 제 계좌랑 이름을 알 수 없나요???

아시는 분 답변 부탁 드립니다.

감사합니다.

  • 호리호리한불곰386
    호리호리한불곰38623.04.23

    안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    본인 통장에는 보낸 사람 이름만 찍히고있습니다

    만약 이름을 바꿔보내면 누가 보냈는지 알수 없습니다

  • 안녕하세요. 고꾸미네입니다.

    은행에서는 알겠지만

    통장입금내역으로는 어느계좌로 보냈는지는 확인 안될것이고 이름으로만 나오는걸로 알고있습니다.

  • 안녕하세요. 맹맹벌나비948입니다.

    받는사람은 보낸사람의 이름만 통장에 찍히게 되기

    때문에..바뀐이름만 알수 있고..실제 보낸 사람의

    이름이나 계좌는 알수 없어요