기타 고민상담고민상담
착실한악어276
착실한악어27622.12.17

분리수거 쓰레기 버리지 않는 남편 정상 인가요? 남편이 절대로 쓰레기 버리지 않는데 어떻게 할까요?

우리 남펀은 쓰레기 분리수거는 절대로 하지 않습니다

66세에요 다른 남자분들도 그런가요?

남자 라는 이유로 하지 않는데 어떻게 생각하시는지요?

동년배 남성분들의 의견을 듣고 싶습니다

  • 안녕하세요. 파란돼지115입니다.

    사람마다 다 다른듯해요.

    분리수거를 안하시는거면 굳이 분리수거 강요하지마시고 다른것으로 대체하시는건 어떠세요?

    왜 굳이 안하시는건지 궁금하지만 너무 스트레스받으면 님만 힘드세요~마음에 평화를 위해 다른것으로 해보시는것도 좋을듯해요 ^^