매끈한참고래15
매끈한참고래1523.01.30

사과워치를 삼성 갤럭시 스마트폰과 연계 되나요?

딸래미가 사용할려고 구매했다는데..

구형 모델이라 이젠 사용안하고 신형으로 선물 받아서 저 보고 사용할려면 하라고 하는데..

저는 삼성폰입니다. 안드로이드체제라서 사과워치는 사용 할 수 없나요?

  • 안녕하세요. 상냥한애벌래123입니다.

    삼성폰과 애플워치는 연동이 안되는 것으로 알고 있습니다. 앞으로도 아이폰을 사용하실 계획이 없다면 중고장터에 팔아보시는 방법도 있습니다.

  • 안녕하세요. 사부리조금만조73입니다.

    애플과 갤럭시 스마트폰을 연동하시려고 하시는군요

    기본적으로 애플과 안드로이드폰을 운영체제가 달라서 카톡등 공공 어플외에 사용상 연동은

    힘들다고 보시면 됩니다

    답변이 되셨기를 바라고 추젼과 좋아요 부탁드립니다.^^