기타 고민상담고민상담
엉뚱한오리165
엉뚱한오리16523.01.22

식탐이 너무 많은 남자친구때문에 걱정이예요

치킨을 먹으면 닭다리 두개다 먹어요

처음엔 뭐지? 하고 넘어갔는데 계속 그러더라구요?

둘이 하나씩 국률아닌가요? 얘기하니 한마리 더 시켜~ 이러네요 이거 정상인가요,?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    닭다리가 두 개 있다면 하나씩 먹는 것이 좋다고 생각하는데 혼자 다 먹다니 배려가 없는 분인 것 같아요.

    다음에는 닭다리를 먼저 드시는 것이 좋을 것 같아요.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 늘 따뜻하고 활달한박각시227입니다.

    무슨 그리 염치없고 예의없는 사람이 있을까요?

    친하게 지낼 스타일우 아니네요ㅠ

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    닭다리를 혼자서 다먹는다구요?

    이해하지 못할 행동을 하고 계시네요

    남친분은 넘지 말이야되는 선을 넘으셨네요

  • 안녕하세요. 슬기로운오랑우탄277입니다. 취향을 잘모르면 보통 친구들한테 물어보고 먹지 않나요? 특히 남녀사이는 더 잘 물어볼것 같은데 저는 닭다리를 안좋아해서 물어보면 다 먹으라고 하는데 다들 먼저 물어보잖아요. 아님 제가 먼저 안좋아하니까 다 먹으라고 해요.

  • 안녕하세요. 한가한꽃무지4입니다. 너무하네요 똑같이 해주세요 먼저 닭다리 2개 먹어버립시다!!! 참교육 시급해요 ㅜㅜㅜㅜ

  • 안녕하세요. 그래디언트 치킨팝입니다.

    먹을 걸로 싸우는 것만큼 참 말하기 껄끄럽고 그렇다고 감정이 상하지 않는 것도 없을 것 같습니다.

    치킨 한마리에 닭다리 두 개를 다 먹는다니.. 이건 배려의 문제가 아닐까 싶어요.

    남자친구분이 혹시 외동이시거나 이런 배려를 잘 모르시는 것 같으니, 똑같이 행동해주시면 본인도 뭔가 깨닫는게 있지 않을까 싶습니다.

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    그거는 정말 기본적인 예의와 배려도 없는 거네요 ..

    대부분의 사람들이 다리 좋아하는 것을 뻔히 알텐데..

    제가 예전에 만나던 사람도 다리랑 날개 다 먹고 뭐라고 하니 오히려 적반하장으로 화내더라고요 ;

    그 이유 때문만은 아니지만 헤어졌습니다

    한 번 더 말해보시고 계속 그러면 걍 치킨 오자마자 닭다리부터 먹어버리세요