자동차생활
기민한까마귀81
기민한까마귀8123.05.12

차량용 소화기의 정해진 비치 방법 있는가요??

차량용 소화기의 정해진 비치 방법이 있는가요?

최근 구매해서 트렁크 내 상자에다가 두긴 했는데..문제없겠지요?? 어떻게 비치하는게 올바른 방법일까요?

  • 안녕하세요. 쌈박한홍여새61입니다.

    정해진 비치 방법은 없습니다.

    글쓴이 분께서 작성하신대로 트렁크에 보관하셔도 문제는 없습니다.

    사용하시기 편리한 위치 및 습기, 직사광선을 피하는 장소, 화재 위험이 없는 장소에 두시면 됩니다!