기타 고민상담고민상담
충실한코브라106
충실한코브라10623.10.06

임신 가능성 얼마나 될까요??

8/6 생리 시작

8/9 생리 중 콘돔 없이 10초...? 5초? 삽입(첫관계)

8/15 피임ㅇ(물풍선도 했음)

9/1 피임 ㅇ(물풍선 ㅇ)근데 하다가 말려서 올라가서 귀두 부분 걸쳐있어서 내리고 함

9/4~9/10 소량의 갈색혈 중간중간 생리혈 색?도 나옴 근데 덩어리는 안나옴(착상혈 의심했어요)

9/19 일반 임테기 2개 한 줄(다른 브랜드, 아침 첫 소변)

9/23 노콘 20초 (첫관계)

9/25 일반 임테기 2개 한 줄 (위에랑 똑같음)

이렇게 했고요 증상으로는 생리를 2달째 안하고 있고 아랫배를 누르면 딱딱하고 가끔 미세한 통증이 있어요 그리고 복부팽만 증상이 있어요

평소에도 생리주기는 불규칙해요 빠르면 31~늦었을 때는 59일까지도 밀렸어요...평균적으로는 40일 전후입니다

  • 안녕하세요. 화려한종다리24입니다.

    임신가능성을떠나서일단 산부인과에 가시길 권해드립니다.

    1.임신또는질병등 정확한 진단을위해서 입니다

  • 안녕하세요. 실례가 되는 말씀일 수 있지만 질문하실 시간에 산부인과 가세요. 산부인과 간다고 창피한 게 아닙니다. 가면 아마 똑같은 상황이나 더 심각한 일로 온 사람들 많습니다. 걱정하지 마시고 가서 제대로 됀 진단 받으시길 바랍니다