동동동동
동동동동23.02.09

아침에 바로바로 일어날 수 있는 꿀팁이 있을까요?

안녕하세요~ 아침에 일어나기 너무 힘들어서요 잠도 많이자고 일찍자는데 한참을 멍 때리고 있어서요 몸이 말을 안듣는데 어떻게하면 바로 준비할까요?

  • 안녕하세요. 제일빠른나무늘보13입니다. 저는 핸드폰이나 알람시계를

    방문 앞에 두고 잡니다. 이건 정말 강제로 기상되는 꿀팁입니다.

  • 안녕하세요. 귀여운개미핥기198입니다.

    저같은 경우는 커피를 좋아해서 자기전에 아침에 일찍일어나서 커피마셔야지 다짐하고 자면

    알람울리자마자 커피 냄새를 떠올리고 바로 일어난답니다.

    커피를 안좋아하신다면 다른 음식도 좋아요.

    한번 해보세요