호기로운양243
호기로운양24322.08.01

요즘에 배가 아플때가 많은데 어떻게 해야지 복통을 줄일 수 있을까요?

요즘 먹는것도 많지 않는데, 시간상 저녁을 늦게 먹는데 그것때문에 배가 아픈지 궁금하고 만약 그렇다면 어떻게 해야되나요?

  • 안녕하세요. 고결한게244입니다.

    배가 계속 아프면 병원을 방문하여 진료를 받아야 합니다 요즈음 무더운 날씨에 배탈이나 장염이 많이 걸릴 수 있습니다 제 생각에는 빨리 병원을 가시는 것이 좋겠습니다 답변이 도움되셨다면 좋겠어요