청소생활
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.12

화장실에 너무냄새가나요 청소하는방법좀부탁드립니다

집이좀 오래되어서 아무리 청소해도 냄새가 금방 다시나는상황입니다.아직 타일사이 곰팡이같은걸 제거못한상황이기때문에 곰팡이제거방법이랑 화장실 냄새안나게하는방법좀 알려주세여

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 부지런한사슴102입니다.

    과탄산소다를 사용하는걸 추천드립니다.

    곰팡이를 지우고 싶은 부분에 베이킹 소다를 뿌리고 키친타월로 덮어줍니다.

    그 후에 따뜻한 물을 뿌려 10분정도 두고요. 나중에 솔로 닦아주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 도도한카구34입니다.

    시중에 파는 락스를 희석해서 청소해보세요. 냄새는 물론 찌든때도 말끔히 제거된답니다. 치약도 가능합니다.

  • 물 내려가눈 곳에서 날 수도 있고 실내에서 냄새가 날 수도 있겠죠 락스에 물을 희석해서 청소하시고 물 내려가눈 곳에 락스물을 흘려보세요안녕하세요. 행운의보석새7입니다.