럭셔리한말벌179
럭셔리한말벌17924.01.10

분양아파트 분양가 감액이될수도 있나요??

약 400세대의 분양아파트에서 청약신청이 약 20가구 남짓인데 왠지 미분양 아파트가 될 것 같은데 분양가가 감액되는 경우는 없나요?? 아니면 준공 될때까지 분양자들을 찾고 하려나요?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.아파트 미분양된다고 가격을 줄이지는않습니다. 그러다가 마지막 한두집 남으면 할인해줍니다.

  • 안녕하세요. 금동보안관입니다. 제가 알기로는 분양 아파트가 분양가를 감액하는 경우는 거의 등물게 있답니다. 특히 요즘처럼 미분양 아파트가 많을때는 더욱 그럴수 있습니다!

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    미분양이 나올 수는 있어요 또 감액을 해 줄수도 있어요. 그렇지만 모두 공식적이지 않은 상태로 할 수 도 있다는 것입니다