의료 보험보험
솔직한앵무새269
솔직한앵무새26923.02.16
치아보험 가입시 깨진이도 치료가능한가요?

어금니 깨짐도 치아보험 가입후 치료하면 보험 적용 가능한가요?

그리고 치아보험 가입 후 언제부터 적용 가능한가요?

적용 후 금액변동이 있을까요?

  • 안녕하세요. 홍성종 보험전문가입니다.

    떼우는 치료는 보존치료 이므로 치아보험에서는 90일 면책기간 있고,

    감액기간도 있습니다.

    보존치료는 1년이 지난뒤에 100% 보장 받습니다.

  • 안녕하세요. 보험전문가입니다.

    - 보험기간내 발생한 사고라면 가능합니다.

    - 상해사고로 치아의 보철 보존치료를 하는 경우라면 보상대상입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 정광성 손해사정사입니다.

    치아 보험 가입 후 91일 부터 보상이 됩니다.

    가입전 파절된 치아에 대해서는 보상하지 않습니다.

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    치아보험은 가입후 90일 뒤에부터 보장이 가능합니다.

    금액은 갱신형으로 가입하게 되면 갱신시점에 보험료가 오릅니다.

    깨진 치아의 충전, 보철 ,임플란트등의 치료는 보장 가능합니다./

  • 안녕하세요. 김동욱 보험전문가입니다.

    91일이후 보장가능합니다 ㅎㅎ

    제안서 필요하시면 닉네임누르고 연락주세요

    아하에서 상담 및 계약 많이 도와드렸어요 ㅎㅎ

    모든보험사 취급해서 어디가 가장 저렴한지 알고있습니다 ^ㅁ^