푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에22.12.01

화장 했을때 깨끗이 세안하는 방법은..

화장을 하고 너무 피곤하더나 술을한잔 하고나면 화장을 대충 지우고 자는데.

아침에 일어나면 얼굴에 트러블이 나는데.. 어떻게 해야 깨끗이 세안이 될까요..

  • 안녕하세요. 봉래산제일봉입니다.

    아침엔 가벼운 물세수 정도는 좋습니다. 아침 점심 저녁은 너무 많다고 생각이 듭니다. 아침 저녁 정도로만 하시고 클렌징 제품이랑 기초제품도 많이 중요합니다. 여드름 민감성 피부면 아크니 제품 쓰시면 좋습니다. 또 세수 후에 3분 내로 수분 보충해주는 기초제품 바르시는거 잊지 마시구 너무 세게 롤링하는게 아니라 살살 흡수만 시켜주시면 좋을듯 합니다.