기타 고민상담고민상담
리버풀81
리버풀8123.12.13

코인을 다른 주소로 잘못 입금 했습니다 도와주세요

코빗에서 위믹스 이벤트가 있어서 제 위믹스 코인을 가족 계정의 위믹스 입금주소로 보냈어야 했는데 잘못해서 1inch 코인 입금주소로 보내버렸습니다. 혹시 수수료나 가스비를 내거나 해서 복구할 수 있는 방법 없을까요??

  • 안녕하세요. 떳떳한진돗개와286입니다.

    일단 우선적으로 코빗 거래소에 고객센터에 위 질문과 같은 상황을 말씀하시고 도움을 요청하세요.

    비용이 조금 들수도 있지만 그래도 찾으셔야죠ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 짱기이즈백입니다.

    해당거래소에 문의하시면 되는데 코빗거래소에 문의하시면 되겠네요. 오입금한 증빙자료 준비하시구 확인요청하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 캣보테라입니다.

    거래소마다 코인종류마다 경우가 다르지만 일정수수료받고 다시 보내주는 거래소도 있습니다.

    출금하신 거래소나 오입금한 거래소에 문의하시면 답변을 줄겁니다~~

    저도 예전에 이더리움클래식을 이더리움주소로 잘못보내서 수수료 10만원인가내고 돌려받은적이 있어요. ㅠ

    도음이 되셨다면 추천.좋아여 부탁드리고 꼭 돌려받으셨으면 좋겠습니다~~

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    해당거래소 고객센터에 문의하시면 됩니다.

    저도 비슷한 경험이 있었는데 일정수수료 지급후 정상적으로

    입금 받을 수 있었습니다.

    다만 시간이 걸리더라구요. 1주일 정도 걸린듯합니다.

  • 안녕하세요. 총명한쌍봉낙타255입니다. 거래소 문의하시면 최대한 도움을 줄 겁니다. 잘못 보내도 다시 돌려주면 되는거 맞니 빨리 연락해보시기 바랍니다.