베아트리스2024
베아트리스202423.12.19

다이어트 가장 최악의 음식은 무엇일까요???

다이어트 매번 실패해서 이번에는 꼭 성공하고 싶습니다.

그동안 식단관리를 너무 안해서 살이 많이쪘네요.ㅠㅠ

다이어트 가장 최악의 음식은 무엇일까요???

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다. 튀김이나 기름진 음식은 체중 증가뿐만 아니라 심혈관 질환과 같은 건강 문제를 야기할 수 있으므로 피하는 것이 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    다이어트할때 가장 최악의 음식은 단백질이 하나도 없고 탄수화묾나 있는 도넛입니다.

  • 안녕하세요. 꼼꼼한오랑우탄107입니다.

    다이어트의 주적은 과당이 들어간 청량음료, 술이나 음료와 함께하는 자극적인 안주거리 등이 있습니다. 다이어트를 위해서는 탄수화물,단백질,지방이 고루 분포된 음식을 먹어야하며 나트륨 섭취를 줄이시는게 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다..............

    다이어트 최악의 음식은 술과 안주 그리고 밀가루 음식이라고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 눌린감자도리도리271입니다. 최악의 음식은 설탕이 들어간 음식입니다. 당류가 많은 음식은 무조건 피하세요! 트렌스지방도 절대 피하세요