베아트리스2024
베아트리스202423.12.14

다이어트 중 가장 최악의 음식은 무엇일까요???

다이어트할때 마다 매번 실패하고 있습니다.

평소때 관리를 못해서 살이 너무 많이 쪘는데 다시한번 다이어트 도전해야겠습니다.

다이어트 중 가장 피해야 할 음식은 무엇일까요???

  • 안녕하세요. 남해안돌문어4917입니다.

    다이어트를 하면서 절대 먹지말아야할 음식은 밤늦게 먹게되는 야식입니다.

    야식으로 먹는 음식은 모두다 다이어트의 최대적입니다. 절대 자기전에 뭘 먹으면

    다이어트는 망했다고 보면 됩니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.다이어트중 최악은 기름진 음식들입니다. 일단다이어트 하고싶다면 식사량을 줄이시고 런닝한시간 꾸준히 해보세요

  • 안녕하세요. 호탕한병아리213입니다.

    마쉬멜로

    라면

    힌쌀밥

    피자

    햄버거

    낙지볶음밥

    소세지

    치킨

    맥주

    튀김류

    돼지고기

    막창

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    다이어트를 하면서 피해야 하는 음식은

    1. 냉동식품 채소, 고기, 단백질로 구성된 음식입니다

    2. 제로 칼로리 음료입니다

    칼로리가 없고 탄산이 들어간 음료는 포만감을 주어 다이어트에 도움이 되지 않습니다

    3. 저칼로리 과자입니다

    과자를 끊기 어려운 사람들을 위해 100칼로리를 넘지 않는 과자가 나오고 있으나 이는 다이어트에 도움이되지 않습니다

    이상입니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 눈부신솔개82입니다.

    감자튀김이요 엄청 안좋다고 들었어요

    차라리 햄버거 2개에 감튀 안먹는게 좋다고 알고있습니다

  • 안녕하세요. 글로벌리모콘465입니다.반갑습니다.

    치킨과 피자같은 야식을 피하고 기름에 튀긴음식.당분이 들어간 음료수는 피하는게 좋아요.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다..........

    다이어트중에는 술은 무조건 피해야합니다. 술을 먹다보면 안주를 먹게 되고 칼로리 폭탄입니다. 다음날 무조건 후회합니다.