자동차생활
탈퇴한 사용자

자동차에 타이어를 교체해야 할 때 어떤 요소를 고려해야 하나요?

자동차 타이어를 지금 5년정도 타서 교환을 해볼까 합니다. 자동차 타이어에도

종류가 많던데 어떤 요소를 고려해서 구매하는게 좋을까요?

  • 팔팔한파리매183
    팔팔한파리매18323.06.01

    안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 타이어를 교환할때는 먼저 가격과 내구성 그리고 주행시 편안하게 운전할수 있는 안정성을 중심으로 보세요.

  • 안녕하세요. 귀한쌍봉낙타89입니다.

    개인취향이 너무 많은데, 보통 승차감 가격, 스포츠성 이 세가지를 많이 고려해서 봅니다.