기타 고민상담고민상담
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.12.15

몸에 근육이 하나도 없으면 여자들이 싫어할까요?

제가 오른쪽부터 운동을 한 번도 한 적이 없어서 몸의 근육이 1도 없는데요 그런데 혹시 몸의 근육이 하나도 없으면 여자들이 안 좋아할까요?

  • 안녕하세요. 떳떳한푸들286입니다.

    걱정마세요. 몸에 근육이 많지않아도 매력적인 사람들은 많습니다.

    그래도 건강을 위해서는 약간의 운동은 좋은 습관이

    될겁니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    몸에 근육이 하나도 없어도 얼굴이 잘생기면 좋아합니다. 그리고 사람은 누구나 근육이 있어서 살을 빼시면 운동을 평생 안했다한들 근육이 나옵니다.

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    제 생각에는 몸도 영향이 있겠지만 그보다더 얼굴이 아닐까요?

    남녀가 바라보는 시선은 비슷하지 싶습니다

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    저도 별로일거 같아요~

    너무 마른체형은 여자들이 안좋아할거 같습니다~ 여자들은 남자들이 조금 듬직하고 기댈수 있는 사람을 원하거든요~그렇다고 막 덩치가 크고 우락부락하고 그런건 아니고요~

    마르셔도 조금 근육도 어느정도 있고~ 그런사람요~

  • 안녕하세요. 까칠한사랑새8입니다. 취향 따라 다르겠지만 저는 별로인 것 같아요. 우선 성적매력이 떨어지고 게으른 느낌이 들어서요. 이건 제 기준인데 남자건 여자건 저는 좀 그렇게 보여지더라고요. 하지만 근육이 없어도 살집이 많이 있어도 활동적이고 밝은 사람이면 그런 첫인상은 또 금방 지워지더라구요. 근육이 전부는 아닌 것 같아요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    근육질이 아니더라도 다른매력을 뽑내면 이성에게호감도가 올라갈거 같습니다.^^

  • 안녕하세요. 와치독스입니다.

    배우 강동원 말랐는데 여자들한테 인기가 많죠?

    팩트로 이야기 드리자면 결국 모든것의 완성은 얼굴입니다.