재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1222.12.16

제가몸에 근육이 없는데 여자들은 근육질남자를..

제가 운동을해본적이없어서 몸에 근육이1도없는 상태인데요 여자들은 몸에 근육이 있는 남자를 좋아하나요? 없어도 괜찬을까요?ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 단단한두더지139입니다.

    큰근육 좋아하는 여자분은 몇 안됄것에요.

    보통 여자분들은 잔근육을 좋아해요. 적당히 있는 근육을 좋아하죠.

    보통 남자들은 운동하시는 분 빼고는 근육이 없을것같네요.

    배 나오고 뚱뚱하지만 않으면 좋을것같네요.

    운동을 좀 하시면 근육없어도 자기관리 해보여서 좋아보여요.

  • 안녕하세요. 뽀얀동고비267입니다.

    보통 대다수 여자들은 헬스 많이 해서 우락부락한 근육보다..잔근육이나 실근육 처럼 탄탄한 몸매가 더 좋다고들 합니다!! 적당히 운동을 하시면 좋을것 같아요^^