자동차생활
냉엄한줄리엣나357
냉엄한줄리엣나35723.07.24

펠리세이드와 카니발 중에서 뭐가 더 괜찮을지 조언부탁드립니다

현재 저는 투산을7년째 타고 있는데요. 군대 다녀와서 직장 다니면서 처음으로 타고다녔던 차라서 애착도 있고 그렇지만 이제 보내줄때가 된 것같아 차를 바꾸려 고민을 하고 있습니다. 팰리세이드와 카니발인데요. 서로 동급은 아닌데 왜 고민중이냐면 제가 아이가 둘이있습니다. 쌍둥이이구요^^;;;그래서 고민중입니다. 펠리세이드도 큰 편이라 하는데 괜찮을지 잘 모르겠고 카니발 타보신분들은 또 좋다고 하시는 분들도 있고....

솔직히 딱 놓고 어떤게 더 효율적인지 모르겠어 선배님들의 조언이 필요합니다ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    펠리세이드는 차박을 즐겨하신분들이 좋아하시고, 카니발은 얘들을 키우는 가정에서 좋아하더군요.