캠핑취미·여가활동
고혹적인풍뎅이138
고혹적인풍뎅이13823.02.11

캠핑화롯대는 일회용이 좋을까요?

늘 캠핑다니면서 느낀건데. 일회용을 쓸까

오래쓰는것으로 쓰는것이 좋을까요

추천받습니다 ^^

  • 화로대는 너무 깨끗하게 뒷 처리 하실 필요가 없어요.

    아무리 깨끗하게 닦는다고 하더라도 다음에 사용할 때 아무 의미가 없어져요.

    그냥 재를 버리고 물로 살짝 씻어 말리면 됩니다.

    일회용은 비용도 많이 들고 환경적으로 추천드리고 싶지 않네요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깨끗한황조롱이152입니다. 화롯대는 한번 쓰면 오래쓰는 물건이라 일회용을 계속 사는 건 돈낭비같다고 생각해요

  • 안녕하세요. 거대한오색조39입니다.

    화롯대는 한번 구입하면 평생 사용합니다. 그런면에서 일회용은 좋지 않아요. 처음부터 큰걸 구매하실 필요없고요. 중형정도면 적합합니다.

  • 안녕하세요. 부지런한동개비58입니다.

    일회용으로 쓰기엔 가격이 좀 쎄서 일회용보다는 적당한 가격의 화로대를 사서 여러번 사용하시는 것이 좋습니다.

    청소법도 간단해서 재버리고 물로 닦고 가방에 넣어오기만 하면 되니까요.