기타 고민상담고민상담
도라지1004
도라지100423.05.12

전날 과음을 하면 우울한 감정이 많이 생겨요.

제가 이상하게 평소에는 괜찮은데 전날 과음을 심하게 하면 이상하게 우울한 감정이 너무 많이 생기는데요.

이거 왜 이런 건가요? 원래 정상인가요?

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    술을 너무 많이 마시면 그 다음날은 후회스러울 수 있습니다 비용도 그렇고 몸도 힘들고 오히려 스트레스를 해소하려다가 더 스트레스를 받는 형국이 됩니다 술은 오버 안될 정도로 적당히 마시는 것이 가장 좋습니다

  • 안녕하세요. 영리한물수리299입니다

    술은 양극제입니다 우울함이 풀리는 분도 있고 격심해지는 분도 계십니다 줄이시는게 좋을듯요