검붉은바위새2
검붉은바위새223.11.26

롱패딩 지퍼가 고장났는데 세탁소에 맡겨도 되나요???

해당 브렌드에 맡기면 너무 오래 걸리는데

일반 세탁소나 수선하는 곳에서도 가능한지 궁금...

  • 안녕하세요. 솔직한스라소니10입니다.

    지퍼 수선이 가능한 세탁소라면 고장난 지퍼를 의뢰하시면 수리가 가능합니다.

    단, 지퍼가 세탁소에서 가지고 있는 여분으로 교체할 수도 있으니 이 점 참고 바랍니다.

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다. 세탁소에서도 옷 수선을 함께 다루는 경우가 있으므로, 롱패딩 지퍼 수선을 맡길 수 있습니다. 맡기기전에 전화로 사전 확인하고 가져가시는 게 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    롱패딩지퍼 고장난거는 일반 세탁소에 맡겨도 수선해주는 경우가 대부분이니 맡기시면돼요

  • 안녕하세요. 새침한부엉이49입니다.

    메이커가 있는 패딩이면 그곳에다 수선 요청해도 되세요

    비싼 돈주고 메이커 사는 이유가 후 써비스도 포함되니 그기에 맡기셔도 되고 수선집에 갖다 주셔도 되세요

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    수선하는곳에 맡기시면 가능합니다. 세탁소에서도 해주는곳도있고 안되는곳도 있으니 잘알아보세요

  • 안녕하세요. 눈부신후투티64입니다.

    기온이 내려가니 따뜻한패딩이 필요한

    계절이죠 빠르게 수선해서 입으시려면

    수선집이 빨라요