공손한멧새162
공손한멧새16223.03.10

훌라후프로 뱃살빠지나요? 효과가 있는지 궁금해요

훌라후프로 뱃살빠지나요??훌라후프로 뱃살을 뺀다면 살이 쳐지진않을까요??

그리고 그냥 뱃살운동인가요??아니면 전신운동인가요?

  • 안녕하세요. 냉철한불독44입니다.

    운동이 안될것 같지만 전신운동이 되면서 특히 복부와 허리쪽에 계속 힘이들어가서 강화되는 효과가 있더라고요. 대신 너무 무거운 무게로 하게되면 무리가 될수 있어요.

    복근운동, 뱃살 다이어트, 골반 강화에도 좋아요^^

  • 안녕하세요. 비범한거미275입니다.

    답을 알고 계실듯 합니다

    무슨 운동이든 빠지겠지만

    그만큼 먹는다면 안빠지겠죠 ㅎㅎㅎㅎ