굳건한사슴237
굳건한사슴23722.12.07

하체비만인경우 어떤바지를 입어야 좋나요?

상체는 평범한대 하체가 살이 많이 찌는체형 인대요.

하체특히 허벅지에 살이많아 바지를 입으면 닭다리가 됩니다. 하체비만인경우 어떤바지를 입어야하나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

    하체비만 특히 허벅지가 두꺼운경우

    타이트한 바지보다는 허벅지에 맞게끔

    일자로 내려오는 바지를 입으시는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 근면한호박벌182입니다.

    딱 달라붙는 레깅스나 진보다 헐렁한 밝은색 보다 검정색바지를 입으면 잘 속아 넘어갑니다.

  • 안녕하세요. 도덕적인꽃무지91입니다.

    최대한 하체비만이시면 하체에 눈이 되도록 가지않고 상체에가게 상체에 타이트 옷을 입으시는걸 추천드립니다!

  • 안녕하세요. 풍족한동고비104입니다.

    하체비만인 경우엔 상체는 상대적으로 붙는 옷을 입고 하체는 와이드한 바지를 입는 것을 추천드립니다.