얄쌍한닭62
얄쌍한닭6223.09.04

갤럭시 s23 찍은 동영상을 노트북으로 옮겨서 영상편집

동영상 편집하려고 필모라나 캡컷으로 업로드해서 편집으로 재생시 영상이 버벅거리고 렉이걸려서 도저히 편집할수가 없는데요 팟플레이어로 같은 노트북으로재생하니 이상 없는거 같습니다 영상 편집프로그램으로 재생시 화질문제인지 계속이러는데 이거 어떻게성절해야 영상 버벅거림이없나요

  • 안녕하세요. 검은까치259입니다. 저도 예전에 어도비 프로그램으로 편집하는데 재생은 문제없었지만 편집 시 랙이 걸린 적이 있는데 컴퓨터 그래픽사양이 낮은 경우 그런 경험을 했었습니다. 작업하려면 참고 하시거나 다른 컴퓨터에서 하시는 걸 추천드려요.