그리운물수리18
그리운물수리1822.08.30

추석 고속도로 통행료 면제 문의드립니다

이번 추석은 코로나가 진정되었으니 앞전 명절들과 다르게 고속도로 통행료 면제 되나요? 별거 아닌거 같아도 여기저기 다니니 이게 돈이 장난 아니더라구요

  • 면제되지 않을까 싶은데

    정부 입장과 방침이 확실히 어떻게 나오는지 지켜봐야 되는 부분이라고 생각합니다.

    아직 결정된 바는 없습니다.

  • 안녕하세요. 인천사랑입니다.

    지난번 설 명절에도 통행료 면제가 되지 않았습니다.

    코로나 확진자의 증가에 따라 정부에서도 결정하지 않을까 예상됩니다.

  • 안녕하세요. 넉넉한봉고218입니다.

    현재 추석 고속도로 통행료 면제에 대한 검토가 진행 중이라고 합니다.

    코시국에 태풍까지 곂쳐 힘겨운 날들이 진행 중인데

    추석 전에 통행료 면제에 대한 내용이 기사화 될 것으로 사료됩니다

  • 안녕하세요. 유능한스라소니93입니다.

    국민의 힘에서 추석명절 고속도로비 면제를 정부에 건의할거라 합니다.

    아무래도 면제 되는걸로 결정될듯 합니다.

  • 안녕하세요. 볼빨간사십춘기입니다.

    뉴스에 얘기 나오는거 보니까 통행료면제 할꺼같은데..대통령님이 명절인데 해주겠죠ㅋㅋ