초록지빠귀92
초록지빠귀9223.09.03

잠을 푹자려면 어떻게 해야 하나요?

어떤날은 잠을 잘자고 어떤날은 잠못자고 날새고 너무 불규칙해요 평상시에 무난히 푹 자려면 어덯게 해야하는지 꿀팁좀 알려주세요.

  • 안녕하세요. 남다른천산갑182입니다.

    저는 매일 땀흘리는 운동 30분이상하면서 햇빛 10분이상 봐주면 잠이 잘 오더라구요

  • 안녕하세요. 세련된크낙새138입니다.

    식사를 꼭 정해진 시긴에 하시는게 좋아요

    마그네슘 섭취가 숙면에 도움이 된다고도 합니다

  • 안녕하세요. 탁월한오소리221입니다.

    잠자기 두시간 전부터 물도 마시지 마시고 잠자기 직전 샤워하지도 마세요. 잠을 해칩니다.