기타 고민상담고민상담
사막의 밝은 별빛  나그네65
사막의 밝은 별빛 나그네6523.10.21

와이프가 음식을 너무 못하는데 이거 해결되는문제인가요?

와이프가 음식을 너무 못할경우 학원보내야되나요? 참고 열심히 먹어야되나요.. 아니면 제가 음식을 연습해서 실력을 키워야할련지

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    학원보다는 레시피를 따라하시거나 님이 잘하시면 같이 요리를 만들어보세요.

    같이 만들다보면 사이도 더 좋아지고 실력도 늘게될거에요

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.....

    함께 요리하면서 남편분도 요리를 하시고 부족한건 서로 보충하면서 만들어 보세요.

    더 부부애가 돈독해질것입니다.

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다.....

    와이프분이 요리 못해서 불만이시면 본인이 직접하시는게 가정평화를 지키는 일입니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 뭐든지 처음부터 잘할수는 없어요~세월이 가면서 차쯤차쯤 좋아질거예요 음식을 해주면 무조건 맛있다면서 드세요~그리하시면 더욱 음식에 신경을 쓸거예요~