말쑥한라마카크231
말쑥한라마카크23123.11.22

이직을 하실때 가장 중요하게 보는 회사의 조건은 무엇인가요?

회사를 이직하게 되면은 아무래도 이전 회사보다 더 나은 회사를 찾게 되는데요

이때에 어떤 조건을 우선해서 회사를 찾으시는건가요?

연봉이 가장 중요한가요? 발전성이 가장 중요할까요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 그 회사 장래성과 본인이 받을수 있는 연봉이 얼마인가? 제일 먼저 확인을 할것같은데요~

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.저라면이직때 무조건 연봉입니다. 다른건 크게 중요하다고 생각안합니다. 돈이 모든건을 상세시킵니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.이직할때 제일 중요한것은 현직장보다 연봉1천만원 이상올라간다면 이직합니다. 무조건 연봉입니다