머쓱한호박벌232
머쓱한호박벌23223.06.14

알뜰폰 가입은 어디에서 하는지요?

저렴한 통신비에 무제한 요금제로 올해 가입자가 1,300만명을 돌파 했다고 하는데 알뜰폰의 가입은 어디에서 하는지 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.
    Step1. Liiv M 모바일웹페이지에 접속하세요.

    1. Step2. 신청된 내용을 확인하고 개통을 진행하세요.

    2. Step3. 사용 희망번호를 검색하고 선택해 주세요.

    3. Step4. 유심 일련번호를 입력해주세요.

    4. Step5. 개통신청 확인까지 누르면 완료!

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    인터넷으로 가입하는 경우가 많습니다. 유심 구입해서 하거나 요즘은 편의점에서도 가입 유심 판매하니 가보세요.