고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.09.14

잠이 오지않을때 잠 잘드는 방법은 어떤게 있나요?

요즘들어 잠을 자려고 누우면 눈 감은채로 1시간 정도 뒤척이다 잠이 드는거 같은데, 그래서 다음날 많이 피곤한데 잠이 오지 않을때 잠을 잘잘수 있는 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.

    저는 요즘 백색 소음을 듣고 잡니다.

    유튜브에 백색 소음을 검색하시면 다양한 소리들이 있어요..

    저는 빗소리를 듣고 자면 잠이 잘 오더라구여.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 잠안올때 샤워하고 명상음악 틀어놓고 15분정도 명상하면 잠이 잘오더군요^^