기타 고민상담고민상담
단아한가오리55
단아한가오리5523.02.13

불멍,물멍.초멍을 하면 진짜 편해지나요?

불멍.물멍.초멍을 하면 진짜 마음이 편해지나요? 불멍이 좋다해서 하봤는데 뜨겁고 불꺼질까 장작계속 올려야하고, 물멍은 눈시립고ㅋㅋ초멍은 아직 안해봤지만..진짜 마음이 편해지시나요?

  • 안녕하세요. 추천!따봉!쥬고받아용!입니다.

    저의 경우는 편해진다라고 말씀 드리고 싶습니다

    물멍이 왜 눈이 시려운지는 모르겠으나, 저는 그중에 불멍을 선호하는 편인데요

    장작을 지속적으로 넣어줘야 하는 번거로움이 있지만, 불멍을 하게 되면

    잡 생각이 나지 않아서 마음이 편해 지더라구요