치킨은 처갓집양념통닭
치킨은 처갓집양념통닭23.02.23

불멍이 정서적으로 좋은 효과가 있는 건가요?

캠핑장에는 불멍만을 위한 장비들이 있을 정도로 최근엔 불멍이 유행인 거 같습니다.

불멍을 하며 얻을 수 있는 긍정적인 효과가 있어서일까요?

저는 아직 불멍 경험이 없어서 궁금하네요.

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    불멍은 많은 사람들에게 긍정적인 효과가 있습니다. 불멍을 하면 스트레스를 해소하고 기분을 좋게 만들 수 있습니다. 또한 불멍을 하면 자신의 목소리를 듣고 자신의 생각과 감정을 이해하는데 도움이 됩니다. 불멍을 하면 마음이 편안해지고 자신의 의견을 더 자신감 있게 발표할 수 있게 됩니다.