까칠한호저172
까칠한호저17223.12.09

스팀 다리미는 일반 다리미에 비해서 효과가 어떤가요?

일반 다리미는 잘못하면 탈 수 있기에 생각보다 난이도가 높습니다. 이에 비해서 스팀 다리미는 직접적으로 접촉하는 것이 아니기에 좀 더 쉬워 보이는데요. 그렇다면 스팀 다리미는 일반 다리미에 비해서 효과가 어떤가요?

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    스팀을 이용하여 다림질에 효율을 높혀주고

    옷감에 촉촉하게 하여 덜 타게 되는 효과가 있습니다.