기타 고민상담고민상담
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23824.03.03

쉬는 날 혼자 너무 심심하고 만날 사람도 없어요

제가 항상 쉬는 날 집에 혼자 있는데요 그리고 만날 사람도 없어서 너무 심심해요 매일 이런게 반복이 되는데 이럴 때는 곳에서 할게 없을까요?

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    취미생활이나 동호회 활동을 가져보시는게 어떨까요?

    주변에 사람이 없으면 찾으러 나서는것도 괜찮을듯합니다

  • 안녕하세요. 내마음가는대로룰루랄라니나노입니다.

    어른이 되가면서 어릴 적 절친했던 친구들과도 점점 연락이 뜸해지고 그게 오래되면 새삼 연락해보기 조차도 민망해지는 것 같아요. 하지만 그런 친구들은 오랜만에 연락이 오면 대부분 반가워하니까 부담가지지 말고 옛친구들에게 잘 지내냐고 안부를 물어보는게 어떨까요?

  • 안녕하세요. 활달한거북이38입니다.

    동호회 같은 곳에 가입을 하시는 것을 추천합니다.

    본인의 취미 생활을 같이 할 수 있는 곳을 찾아서 가입하세요~

    거기에서 사람 만나는 것도 하나의 방법입니다.