기타 고민상담고민상담
젊은오징어284
젊은오징어28423.10.17

요즘 일교차가 큰데 옷은 어떻게 입으시나요?

요즘 일교차가 큰데 옷은 어떻게 입으시나요? 낮에는 따뜻하고 밤에는 너무 추워서 다른분들은 옷을 어떻게입으실까요?

감기 안걸리고싶어요

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    안에는 긴티를 입고 얇은 외투를 하나 걸칩니다.

    더우면 벗고, 좀 춥다 싶으면 외투를 입고있으면

    감기에 걸리지는 않을것 같습니다.

    환절기때는 감기를 조심하셔야 합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 헬리콥터페리카나하늘소821입니다.

    저는 두꺼운 겉옷을 하나 가지고 다니면서 입었다가 벗었다가 하는 편입니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 얇은 니트날 가디건을 하나 챙겨 가는 거를 추천합니다 그걸 입었다 벗었다 하면 될 거 같아요.

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    항상 환절기 특히 딱 지금과 같은 시즌이 애매합니다

    저는 아직도 낮에는 반팔입고 활동합니다

    반팔에 겉옷을 챙겨다니고 있습니다

    얇은 가디건이나 바람막이 정도 챙겨서 다니면 낮에도 저녁에도 문제없이 다닐 수 있습니다

  • 안녕하세요. 돼지님입니다.

    아침에만 너무 춥고 낮엔 또 너무 따뜻해서ㅜ

    그냥 얇은 외투만 걸치고 낮엔 벗고다녀요

    저녁엔 또 춥고ㅜ 감기조심하세요

  • 안녕하세요. 겸손한하늘소17입니다. 아침에는 얇은 티를 입고 위에 외투를 입고서 외출했다가 오후에 날이 더워지면 외투를 벗습니다.