환한벌새238
환한벌새23823.12.13

칼로리는 높지 않지만 든든하게 배를 채울 수 있는 음식은 어떤게 있을까요?

샐러드는 너무 금방 배가 꺼지더라고요.

다이어트를 꼭 해야하는데 음식 추천 부탁드려요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 해리포터입니다.

    간단하면서 든든하게 배를 채울 수 있는 다이어트 음식으로 샐러드 외에도 다양한 채소와 단백질이 풍부한 삼계탕, 닭가슴살 샐러드, 오트밀 등을 고려해보세요. 이들은 칼로리를 낮추면서 영양분을 공급해주어 다이어트에 도움이 될 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    고구마나 감자같은 음식들이 칼로리는 낮은데 포만감이 높아서 다이어트 할때도 좋고

    한끼식사 가볍게 하기도 좋은 음식들 인것 같습니다.

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    닭백숙을 염분기없이 드셔보세요. 배도 든든하고 생각보다 맛있 습니다. ㅎ