비범한잉어187
비범한잉어18723.10.13

과자 대용품으로 건강식 어떤 게 있을까요

평상시 과자를 즐겨 먹고 있는데요. 과자에는 기름이 곱창보다 많아 혈관에 좋지 않다고 합니다.

과자를 대체해서 먹을 수 있는 건강식품 어떤 게 있을까요?

  • 안녕하세요. 대범한천인조300입니다.

    과자 대용으로 건강식 저는 견과류나 과일을 먹어요.

    과자가 먹고싶을때 견과류를 집어드는 용기가 필요한거같아요. 물론 견과류를 너무 많이 먹으면 안되겠지만 건강식으로 괜찮은거같아요. 맛없는 호두 집어 먹으면 과자 먹고 싶은 마음이 사라지더라구요